Новости Hardware

Стартап Nothing основателя OnePlus готовит пять новых продуктов

Прошло чуть больше года с того момента, как соучредитель OnePlus Карл Пей (Karl Pei) объявил о запуске нового стартапа под названием Nothing. В июле этого года компания представила свой первый продукт — TWS-наушники Ear (1) с уникальным дизайном и поддержкой активного шумоподавления. Одним из главных преимуществ устройства стала низкая для своего класса цена — $99. Теперь компания намерена закрепить свой успех выпуском сразу пяти новых продуктов.

Источник изображений: Nothing

Источник изображений: Nothing

Вице-президент и генеральный директор Nothing в Индии Ману Шарма (Manu Sharma) в интервью изданию India Today заявил, что сейчас специалисты компании работают ударными темпами, чтобы завершить подготовку пяти новых устройств. Шарма не сообщил, о каких продуктах идёт речь, а также не сообщил точных сроков их запуска. Предполагается, что одна из новинок будет представлена до конца текущего года, а ещё четыре устройства выйдут на рынок в 2022 году. Ранее ходили слухи, что Nothing работает над смартфоном и внешним аккумулятором Power (1), но пока что это лишь слухи.

Наушники Nothing Ear (1) обрели достаточно высокую популярность, во многом благодаря агрессивной ценовой политике компании. Согласно последним данным, Nothing продала более 180 тысяч единиц устройства. Вполне вероятно, что новые продукты продолжат эту традицию, а Nothing закрепит за собой звание «убийцы флагманов», которое ранее ассоциировалось с OnePlus, предыдущим детищем Карла Пея.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Полезные кванты: облачный квантовый симулятор Microsoft создаёт идеальное расписание для дальней космической связи 11 мин.
Intel планирует выпускать миллионы видеокарт Arc ежегодно 29 мин.
Ключевые для слежения за здоровьем астронавтов приборы для лунной орбитальной станции NASA прошли предварительное одобрение проекта 43 мин.
Дата-центр вместо леса: Microsoft вырубит более 2600 деревьев в Техасе, но потом высадит 833 новых и выплатит $1,5 млн 2 ч.
Смартфоны Vivo получат быструю подзарядку мощностью 100 Вт 2 ч.
1U-сервер ASRock Rack 1U10E-MILAN2 рассчитан на два процессора AMD EPYC 7003 2 ч.
Кремниевая фотоника поможет поднять точность радиочастотных платформ на невообразимую высоту 2 ч.
Самый большой в мире «процессор-мозг» помогает раскрывать тайны генетики 2 ч.
Maingear представила игровые десктопы с ускорителем NVIDIA GeForce RTX 3050 4 ч.
Годовая выручка MediaTek взлетела в полтора раза, поставив новый рекорд 4 ч.