Новости Software

Townscaper появилась в Xbox Game Pass и взяла новую вершину продаж

Издательство Raw Fury сообщило о расширении платформенной географии и новой вершине продаж конструктора островных городков Townscaper от независимого разработчика Оскара Шталберга (Oskar Stalberg).

Источник изображений: Raw Fury

Источник изображений: Raw Fury

Напомним, до недавнего времени Townscaper была доступна на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), Nintendo Switch, мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также в браузере (только демоверсия).

Как стало известно, вдобавок к перечисленным платформам на днях Townscaper добралась до Microsoft Store, Xbox One, Xbox Series X и S. Кроме того, игра сразу попала в каталог Xbox Game Pass (ПК и приставки).

Что касается новых успехов Townscaper, то число её загрузок к началу декабря превысило 750 тыс. Для сравнения: в сентябре продажи проекта по всему миру достигли 0,5 млн экземпляров.

Townscaper позиционируется Шталбергом в качестве медитативного развлечения: благодаря особому алгоритму располагаемые игроком на сетке цветные блоки автоматически превращаются в домики, арки, лестницы и мосты.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥