Новости Software

Видео: повсеместные графические улучшения в сравнительном видео Resident Evil 4 и её неофициального ремастера

Испанский блогер ElAnalistaDeBits у себя на YouTube-канале сравнил Resident Evil 4 Ultimate HD Edition (PC) с Resident Evil 4 HD Project — готовящимся неофициальным ремастером культового экшена Capcom.

Источник изображения: Resident Evil 4 HD Project

Источник изображения: Resident Evil 4 HD Project

Напомним, авторы Resident Evil 4 HD Project уже более семи лет назад поставили себе цель — исправить изъяны официальных перевыпусков, освежив все текстуры, модели и заставочные ролики, а также вернув недостающие графические эффекты.

По мнению ElAnalistaDeBits, разработчики справились со своей задачей блестяще, сохранив присущий оригинальной игре визуальный дизайн. Блогер добавил, что видео с демонстрацией всех улучшений растянулось бы на несколько часов.

«Сомневаюсь, что Capcom отнеслась бы к своей игре так же почтительно, как эта команда. Я сравнил множество ремастеров, но такой уровень любви и самоотверженности — это нечто. HD Project — искусство реставрации», — заключил ElAnalistaDeBits.

Resident Evil 4 HD Project выйдет 2 февраля 2022 года. Модификация предназначается для Resident Evil 4 Ultimate HD Edition (PC). Проект создаётся энтузиастами Альбертом Марином (Albert Marin) и Крисом Моралесом (Cris Morales).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥