Новости Software

Прощание с Эцио в Assassin’s Creed: Revelations

Дизайнер Assassin’s Creed: Revelations Александр Брюлт (Alexandre Breault) рассказал CVG о значимости проекта для серии. Игра ознаменует окончание приключений Эцио, ответит на большинство вопросов и поможет в формировании личности протагониста Десмонда.

По словам Брюлта, в Revelations главный герой Эцио постарается найти разгадку происхождения ордена убийц и судьбы Альтаира. Сценаристы посчитали, что должны довести историю предводителя ассасинов до конца и внятно объяснить все события предыдущих игр. Брюлт утверждает, что Эцио будет одной из важнейших фигур в истории сериала. Дизайнер не сказал, как действия персонажа повлияют на дальнейшее развитие событий.

В Revelations авторы подведут итог приключениям Эцио и объяснят, как его история вписывается в общий сюжет сериала. Сценаристы разъяснят, каким образом переплелись судьбы Эцио и Альтаира.

Больше внимания разработчики собираются уделить Десмонду. Авторы проекта подробнее расскажут о прошлом героя и его характере. Сотрудники Ubisoft также разнообразят геймплей за этого персонажа.

Assassin’s Creed: Revelations дебютирует 15 ноября 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥