Новости Hardware

Гоночные симуляторы Trinity с NVIDIA 3D Vision Surround

Trinity Racing Concepts — небольшая компания в Кремниевой долине, специализирующаяся на создании специфических симуляторов, — недавно временно смонтировала насыщенный сенсорами гоночный симулятор в штаб-квартире NVIDIA. Сотрудники компании могли в полной мере насладиться ездой по виртуальным трекам и посоревноваться друг с другом.

Гоночный симулятор Trinity Racing Concepts 
Гоночный симулятор Trinity Racing Concepts

Затем сотрудники NVIDIA попросили своих коллег из Trinity Racing настроить симулятор на детей и провели специальный день для своих отпрысков, дав им возможность попробовать свои силы в симуляторе настоящих гонок. Учитывая реалистичность системы, большей части детей всё-таки не удалось ставить рекорды по заездам — вместо этого они постоянно врезались своими виртуальными автомобилями в стены и других гонщиков.

 

Гоночный симулятор Trinity Racing Concepts
Детям нравится управлять гоночным автомобилем

Благодаря технологии NVIDIA 3D Vision Surround и ускорителям NVIDIA GeForce GTX 580, гоночные симуляторы Trinity предоставляют более глубокие стереоскопические ощущения, усиливающие реалистичность. Каждый симулятор оснащается тремя мониторами с поддержкой технологи  3D Vision в конфигурации 3D Vision Surround, обеспечивая водителю более полную картину в 3D.

Этот тип симуляторов применяется военными пилотами и настоящими водителями гоночных болидов для совершенствования навыков.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥