Новости Software

Глава Activison не верит в прибыльность Star Wars: The Old Republic

Главный операционный директор Activison Blizzard Боб Котик (Bob Kotick) сомневается в том, что EA удастся заработать на многопользовательском проекте Star Wars: The Old Republic. Своими размышлениями эксперт поделился во время мероприятия Reuters Media Summit.

Котик считает партнёрство ЕА и LucasArts нецелесообразным. Специалист уверен в том, что большинство доходов от Star Wars: The Old Republic получит студия Джорджа Лукаса. Именно она владеет правами на торговую марку Star Wars. Эксперт подчеркнул, что у него есть большой опыт работы с этой компанией. В большинстве случаев львиная доля доходов отходила LucasArts. Глава издательства не понимает, зачем Еlectronic Arts в очередной пошла на такое сотрудничество.

Эксперт также не уверен в успехе Star Wars: The Old Republic из-за выбранного жанра. Он считает, что поистине успешных MMOG очень мало. Впрочем, его страхи пока ничем не оправданы. Согласно последнему опросу, у Star Wars: The Old Republic есть все шансы переманить на свою сторону 1,6 млн подписчиков.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥