Новости Hardware

HTC Endeavor и Ville поступят в продажу под именами One X и One S

Компания HTC, наконец, определилась с названиями для новых смартфонов Edge (Endeavor) и Ville, которые, как ожидается, будут представлены на выставке MWC 2012, стартующей в конце месяца в Барселоне. Эти устройства получили имена One X и One S, соответственно. По слухам, новая серия также включает модели HTC One V и One XL, анонс которых тоже состоится в Барселоне. Видимо, тайваньская компания в названиях устройств решила следовать традициям серии успешных смартфонов Sensation, Sensation XE и Sensation XL.

 

 

Смартфон HTC One X, как ожидается, оснащен четырехъядерным 1,5-ГГц процессором NVIDIA Tegra 3, 4,7” сенсорным дисплеем с разрешением 720p, 8-Мп и 1,3-Мп камерами, имеет на борту 1 Гбайт оперативной памяти, модули Bluetooth, Wi-Fi и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich с интерфейсом HTC Sense 4.0.

У модели HTC One S, по слухам, 4,3” сенсорный дисплей с разрешением qHD, двухъядерный 1,5-ГГц процессор, корпус толщиной 7 мм и ОС Android 4.0 с интерфейсом HTC Sense 4.0 на борту.

Остальные подробности о семействе смартфонов HTC One станут известны через пару недель.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥