Новости Hardware

7" электронная книга WEXLER.BOOK T7007 под Android уже в продаже

Российская компания WEXLER начала поставки новой электронной книги WEXLER.BOOK T7007, выполненной в качестве планшета с 7" мультисенсорным экраном (800х480) и светодиодной подсветкой, в крепком металлическом корпусе размером 194x120x11 мм при весе 350 г.

Устройство работает под управлением Android 2.3 Gingerbread, а в его основе лежит 2-ядерный процессор с архитектурой ARM Cortex-A9, работающий на частоте 1,2 ГГц. Вычислительной мощности чипа будет достаточно для просмотра видеофайлов, плавной работы интерфейса и веб-сёрфинга с поддержкой Flash Player 10.1.

Подключение к Сети осуществляется посредством встроенного модуля Wi-Fi 802.11 b/g/n с предельной скоростью передачи 150 Мбит/с. Запись данных может производится как при помощи беспроводной сети, так и USB-кабеля, без необходимости установки программного обеспечения на компьютер.

Электронная книга обладает 8 Гбайт встроенной памяти и возможностью использования карт памяти micro-SD объёмом до 32 Гбайт. Кроме того, T7007 обладает возможностью подключения USB-устройств, например, внешнего накопителя или 3G-модема.

Благодаря поддержке Android Market пользователи могут устанавливать любые приложения из 450 тысяч доступных, в том числе бесплатных, благодаря чему обеспечивается поддержка всевозможных текстовых, графических, аудио- и видеофайлов. На официальном сайте WEXLER открыт книжный Интернет-магазин.

Следует также отметить, что книга T7007 оснащена встроенным динамиком и комплектуется наушниками для 3,5-мм аудиогнезда. Датчик пространственного положения обеспечивает автоматическое переключение ориентации экрана в книжную или альбомную. Встроенная батарея литий-полимерного типа обладает зарядом 3700 мАч.

Продажи WEXLER.BOOK T7007 начнутся в марте при рекомендованной розничной цене в 5000 рублей. В комплекте поставляется кожаный чехол, а в память загружены три книги самой популярной в России фантастической серии «Вселенная Метро 2033».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥