Новости Hardware

CeBIT 2012: квартет материнских плат от Sapphire

Компания Sapphire Technology Limited, как и её «коллеги по цеху», привезла на международную выставку CeBIT 2012 свои экспонаты, в числе которых есть и материнские платы. Наши собственные корреспонденты сфотографировали некоторые из них, и мы предлагаем вашему вниманию полученные снимки.

Модель Sapphire PURE Black 990FX основана на наборе микросхем AMD 990FX с южным мостом AMD SB950 и «заточена» под процессоры AMD FX Series поколения Zambezi с архитектурой Bulldozer в исполнении Socket AM3+. О её технических характеристиках мы уже рассказывали раньше.

Sapphire PURE Black 990FX

В свою очередь платформа Sapphire PURE Black X79N построена на чипсете Intel X79 Express и рассчитана на установку процессоров Intel поколения Sandy Bridge-E под Socket LGA2011. Более подробно о данном продукте можно узнать тут.

Sapphire PURE Black X79N

Ещё для осмотра были доступны Mini-ITX платы Sapphire PURE Platinum H61 и Sapphire PURE Mini E350, из которых первая на системной логике Intel H61 Express для процессов Intel Core i3/i5/i7 в исполнении Socket LGA1155, а вторая уже сразу укомплектована ускоренным двухъядерным процессором AMD E-350 с интегрированной графикой AMD Radeon HD 6310.

Sapphire PURE Platinum H61
Sapphire PURE Mini E350

Следите за нашими новостями, и тогда вы первыми узнаете обо всём самой интересном с мероприятия в Ганновере.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥