Новости Software

Dev Team прогнозирует скорый джейлбрейк для нового iPad

Не успела выйти новая версия iPad, как ее уже хотят…взломать. Команда разработчиков Dev Team поспешила сообщить о том, что в скором времени приступит к разработке джейлбрейка для свежеиспеченного планшетного компьютера от Apple. Кроме того, хакеры решили поделиться и своими предположениями относительно того, когда новый iPad будет взломан.

Команда хакеров считает, что джейлбрейк может появиться в самое ближайшее время, т.к. тот метод, который использовался для взлома iPad 2, успешно сработал и для iOS 5.1. Это означает половину пройденного пути к взлому ядра нового iPad. К слову, разработчики считают неуместным название планшетного компьютера The new iPad, а потому называют его просто iPad 3. Через сервис микроблогов Twitter хакеры также сообщили, что на днях были выложены фотографии взломанного iPad 2 на платформе iOS 5.1, причем для этого «использовался новый метод, что является очень хорошей новостью» для тех, кто приобретет новый планшет от Apple.

По информации, полученной Dev Team, некоторые сторонние разработчики уже принялись за работу над новой технологией джейлбрейка iOS 5.1. Все вышеописанные факторы, по мнению хакеров, приближают дату выпуска утилиты для взлома iPad 3 поколения. «Да, это пока лишь подготовительный процесс. Более подробную информацию мы сообщим, когда устройство появится у нас на руках». Тем временем, хакеры пока попросили пользователей нового iPad не обновляться до прошивки iOS 5.1, поскольку по полученной ими информации, на некоторых планшетах может быть пока еще установлена старая версия платформы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥