Новости Software

The Witcher 2: Enhanced Edition продается лучше, чем ожидалось

Расширенное издание The Witcher 2: Enhanced Edition для Xbox 360, которое появилось на полках европейских магазинов 17 апреля, демонстрирует колоссальный рост продаж. За 10 дней с момента премьеры геймеры раскупили половину от общего тиража игры в 500 тыс. экземпляров.

«В первую неделю продажи продемонстрировали очень хорошие результаты. Выдающийся интерес игроков показал, что нам удалось реализовать нашу стратегическую цель на рынке консольных игр, который является ключевым для нашего бизнеса. Мы хотим продать не менее одного миллиона экземпляров Witcher 2 для Xbox 360 в течение первых 12 месяцев. Параллельно мы будем активно развивать продажи и компьютерной версии игры для PC и Mac», – сказал глава студии CD Project RED Адам Кичиньски (Adam Kicinski).

Стоит отметить, что за несколько дней до начала продаж The Witcher 2: Enhanced Edition уверенно разместился в первой пятерке самых популярных названий в крупнейших магазинах Amazon. Кроме того, расширенное издание игры стало бестселлером в американской сети GameStop, а в первую неделю продаж и вовсе заняло верхнюю строчку в Top 40 Entertainment Software Chart в Великобритании и Ирландии.

Напомним, что расширенное издание The Witcher 2: Enhanced Edition представляет собой более полную версию игры, включающую в себя несколько новых персонажей, локаций и более 30 минут анимационных роликов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥