Новости Software

LiveJournal ввел новую систему перепостов и включил массовые рассылки

Блог-сервис LiveJournal сообщил о реализации некоторых новых возможностей. Так, запущен новый механизм перепостов записей: теперь при перепосте в дневник пользователя будет вставляться оригинал записи, а не ее копия. Таким образом, все комментарии и трафик будут засчитываться в пользу автора, а в рейтинг будет попадать всегда только оригинал записи.

Владельцы и смотрители платных сообществ теперь смогут осуществлять массовые рассылки по всем участникам сообщества. Все письма отправляются в формате text/plain от имени сообщества (ИмяСообщества@livejournal.com), в день от сообщества можно отправить только одно письмо. На странице создания массовых рассылок можно увидеть историю ранее отправленных рассылок и тексты писем, в истории рассылок указывается, когда и кем они были проведены.

Также отныне для всех пользователей, чей социальный капитал не ниже 15, в журналах при написании комментариев не будет требоваться CAPTCHA, вне зависимости от настроек журнала. Формула расчета социального капитала гарантирует, что для ботов он не составит более 10. Таким образом, все реальные люди будут избавлены от неудобств, связанных с вводом CAPTCHA.

Кроме того, в LiveJournal окончательно закрыт проект по ведению списков желаний, запущенный в декабре 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥