Новости Software

Dead Trigger: зомби-шутер пришел на Android

Разработчики студии Madfinger выпустили анонсированный в прошлом месяце шутер Dead Trigger для устройств, работающих под управлением мобильной платформы Android.

По сюжету, на дворе конец 2012 года, глобальная экономика была разрушена, деньги потеряли свою ценность, а люди восстали против невежественных политиков. Те, кто на самом деле правили миром, были готовы к подобному развитию событий и куда-то скрылись. Внезапно миллионы людей заразились неизвестным вирусом, который превратил их в кровожадных зомби, мечтающих попробовать главного героя на зуб.

В игре про апокалипсис с участием зомби пользователей ожидают множество различных миссий и режимов. При этом, в графическом плане игра полностью превосходит другой популярный проект от этих же разработчиков – Shadowgun. Несмотря на то, что игра оптимизирована под устройства на базе Nvidia Tegra 3, запустить ее можно будет и на других смартфонах.

Что обещают разработчики:

  • Потрясающая графика и продвинутые эффекты освещения;
  • Высокий уровень детализации персонажей и окружающей среды;
  • Высокое качество объемного звука и живые саундтреки;
  • Интуитивное управление;
  • Захватывающие эффекты Ragdoll (только для Nvidia Tegra 3);
  • Эффекты воды (только для Nvidia Tegra 3).

Обладатели игры смогут подключиться к онлайн-сервису Madfinger для получения бесплатных обновлений с новыми миссиями, оружием, гаджетами и многим другим. Купить Dead Trigger для Android-гаджетов можно в Google Play за $0,98.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥