Новости Hardware

Intel будет продвигать новые экраны для ультрабуков

Как сообщает ресурс Digitimes, Intel пригласила тайваньских производителей ультрабуков на встречу Ultrabook Ecosystem Symposium 31 июля с целью предложить им ряд решений для улучшения соотношения стоимости и характеристик устройств.

Фокус мероприятия будет направлен на экраны высокого разрешения и сенсорные панели IGZO, разработанные Sharp, а также панели PenTile от Samsung Mobile Display. Следующее поколение ультрабуков получит процессоры Haswell, сенсорные экраны, панели высокого разрешения и сенсоры для Windows 8, о чём будет идти речь на встрече; также ожидается, что компания предложит ряд советов в отношении корпусов, батарей, петель и SSD для достижения необходимых спецификаций.

Intel поделится своей стратегией развития ультрабуков, Sharp и Samsung расскажут о применении своих панелей в третьем поколении устройств, Stanley Electric расскажет о последних достижениях в области подсветки экрана, а 3M также предложит доклад об энергоэффективных экранах. Micron и Sandisk расскажут о своих предложениях в области SSD; Seagate и Western Digital — о тонких HDD; Micron и SK Hynix — об оперативной памяти для ультрабуков.

О камерах, сенсорах, GPS и голосовых функциях расскажут U-bolx, AzureWave, Realtek, Akusitica, InvenSense, ST Microelectronics, Capella и Sitronix, а InvenSense также поведает о следующем поколении интерфейсов движений. О батареях, сенсорных панелях и клавиатурах поведают IMEC, Elan Microelectronics, Samsung SDI и Prologium; Getac и Inhontech расскажут о стекловолоконных и укреплённых углеродными нитями пластиковых материалах для создания тонких и прочных корпусов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥