Новости Hardware

Опубликована фотография лицевой панели смартфона Samsung Galaxy Note II

Сегодня появилось еще одно подтверждение информации о количестве дюймов в диагонали дисплея грядущего смартфона Galaxy Note II от компании Samsung. Этим подтверждением является снимок лицевой панели устройства, к которой приложена линейка.

На снимке отчетливо видно, что от угла до угла прямоугольника дисплея ровно 14 сантиметров, что составляет 5,5 дюйма. Это вполне соответствует информации о характеристиках Galaxy Note II, опубликованной на днях вместе с его пресс-фотографией.

Кто является автором снимка – пока неизвестно, и западные аналитики не исключают вероятность причастия самой Samsung ко всем этим утечкам информации. Ведь, если подумать, кроме нее мало кто может получить доступ к пресс-снимкам ее неанонсированных новинок и к другим интересным подробностям.

А между тем, до официального анонса сенсорного моноблока Galaxy Note II остается все меньше времени – корейский производитель собирается представить его в Германии за день до открытия берлинской выставки мобильной электроники IFA 2012. Согласно традиции, этот день полностью посвящается общению с прессой, так что официальные характеристики Samsung Galaxy Note II интернет-пользователи узнают раньше, чем посетители немецкого мероприятия.

В настоящее время о Samsung Galaxy Note II известно не очень много: внешне он очень похож на флагманский смартфон Galaxy S III, да и внутренних отличий у них будет не так уж много – более крупный коммуникатор получит процессор из серии Exynos, мощную встроенную камеру, операционную систему Google Android Jelly Bean или Ice Cream Sandwich и набор стандартных сенсоров и модулей, в том числе и поддержку сотовых сетей четвертого поколения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥