Новости Software

Новый аддон для Battlefield 3 выйдет в сентябре

Журналисты ресурса The Inquisitr утверждают, что издательство Electronic Arts выпустит дополнение Armored Kill для шутера Battlefield 3 в сентябре текущего года.

Первыми доступ к содержимому аддона получат обладатели учётных записей на сервисе Battlefield Premium — c 4 сентября они смогут скачать дополнение для PlayStation 3. Владельцам Xbox 360 и ПК позволят загрузить копии Armored Kill 11 сентября. Рядовые пользователи PlayStation 3 получат экземпляры аддона 18 сентября, а на ПК и Xbox 360 материалы выйдут 25 сентября.

В дополнение Armored Kill войдут 4 новые карты и 5 свежих транспортных средств для многопользовательского режима. Игроки смогут покататься на новых танках и передвижной артиллерии. Разработчики пообещали, что добавят в Armored Kill одну из самых больших арен для мультиплеера и несколько карт для любителей механизированных баталий.

В марте этого года для Battlefield 3 выпустили сборник Close Quarters. В него вошли 4 арены: Scrapmetal, Operation925, Donya Fortress и Ziba Tower. Аддон также содержал массу свежего оружия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥