Новости Software

Актёр Дэвид Бэйтсон озвучит главного героя Hitman: Absolution

Представители компании Square Enix подтвердили информацию о том, что актёр Дэвид Бэйтсон (David Bateson) подарит свой голос герою боевика Hitman: Absolution.

Со времён выпуска оригинальной Codename 47 в 2000 году Бэйтсон озвучивает лысого киллера во всех проектах серии. Изначально студия IO Interactive сообщила, что актёр не будет участвовать в создании Absolution. Скорее всего, после долгих поисков руководство компании согласилось с поклонниками сериала и наняло единственного человека, который может сыграть эту роль. Бренд-директор Hitman Джон Брук (Jon Brooke) утверждает, что в отсутствии актёра руководство студии поняло, насколько он им нужен.

Примечательно, что роль Агента 47 с помощью технологии motion capture исполнит Уильям Мапотер (William Mapother). Одним из его самых известных персонажей является Итан из сериала «Остаться в живых» (Lost.).

Напомним, что боевик Hitman Absolution выйдет в ноябре 2012 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В этом проекте героя предадут единственные люди, которым он мог доверять, а полиция откроет на него настоящую охоту. Агент 47 будет втянут в заговор и постарается докопаться до правды.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥