Новости Software

Planetary Annihilation собрала $2,2 млн на Kickstarter

Сбор средств на производство стратегии Planetary Annihilation через Kickstarter превзошёл все ожидания. За месяц геймеры пожертвовали значительно больше, чем изначально планировали разработчики, о чем инициаторы проекта официально рассказали своим поклонникам.

Изначально компания Uber Entertainment хотела получить только 900 тысяч долларов, но к концу инициативы по сбору средств заполучила $2 млн и $229 тысяч. Отметим, что специалисты не назвали сумму пожертвований, которую удалось собрать посредством сервиса PayPal, так что общий бюджет разработки может оказаться еще больше! Отметим, что максимальная сумма пожертвований для Planetary Annihilation составляла 10 тысяч долларов от одного человека, а минимальная – всего $15 (за что давали только скидку на готовый проект).

Дополнительная финансовая помощь позволит студии значительно расширить Planetary Annihilation. В стратегию добавят одиночную кампанию под названием Galactic War, саундтрек, записанный при участии симфонического оркестра, юниты для работы на море и на орбите. Также в проекте появятся планеты, созданные из газа, металла и лавы.

Planetary Annihilation создается дружным коллективом Uber Entertainment, куда входит множество разработчиков культовой стратегии в реальном времени Total Annihilation, а также Command & Conquer, Supreme Commander и Demigod.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥