Новости Hardware

Планшет Acer Iconia Tab A110 будет поставляться с Android 4.1 на борту

Ранее в этом году компания Acer на выставке Computex 2012 продемонстрировала широкой публике планшетный компьютер Acer Iconia Tab A110, относящийся к бюджетному классу. Изначально предполагалось, что новый гаджет будет работать под управлением мобильной операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, однако это не совсем так.

На днях представители компании выступили с заявлением, в котором рассказали, что Iconia Tab A110 будет поставляться с предустановленной версией Android 4.1 Jelly Bean прямо из коробки. При этом Acer пока так и не назвала официальной даты релиза своего продукта, ограничившись лишь фразой, что планшет прибудет на полки магазинов "в ближайшее время".

Напомним, что планшетный компьютер Iconia Tab A110 оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024х600 точек. Внутри устройства разместился четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra-3 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт встроенной памяти. Кроме того, модель получила слот для карт памяти формата microSD, порты micro HDMI и micro USB, а также модули Wi-Fi и Bluetooth 3.0. Официальная стоимость планшета пока остается неизвестной, однако ожидается, что она будет объявлена в обозримом будущем.

Материалы по теме:

 Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«1С» повысит цены на ряд продуктов для бизнеса 2 мин.
Облачная инициатива VMware Zero Carbon Committed поможет сократить углеродные выбросы 14 мин.
Американский миллиардер создаст «свободную» альтернативу Facebook на основе блокчейна 27 мин.
Ferrari воспользуется облаком Amazon AWS для разработки новых авто 28 мин.
Codeplay создаст компилятор oneAPI DPC++ для экзафлопсных суперкомпьютеров на базе AMD и Intel 41 мин.
Исполнительница роли Крошки Тины объявила о завершении съёмок экранизации Borderlands 2 ч.
«Безумец, что ты наделал?»: в последнем ролике по Assassin’s Creed Valhalla нашли секретное сообщение Одину от Локи 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: лидирует кроссовер Dead by Daylight с Resident Evil, в десятку вошла тактическая RPG Wildermyth 2 ч.
Ghost of Tsushima на выходе получилась не такой игрой, какую ждала Sony 2 ч.
Первый трейлер Starfield был создан в игре, без внешних кинематографических инструментов 3 ч.