Новости Software

Хорошей Лары Крофт должно быть много

Вы – представительница прекрасного пола, а Лара Крофт – ваш кумир? Тогда Вы просто обязаны попасть на «ИгроМир 2012» и принять участие в костюмированном конкурсе по мотивам серии Tomb Raider. Это феерическое мероприятие будет проходить на сцене компании «1С-СофтКлаб» на протяжении всех выставочных дней.

Мисс Крофт в исполнении Тани Сочивец

Участницам предстоит пройти через несколько испытаний:

  • Знакомство: претендентка представляется и рассказывает о своем отношении к игре Tomb Raider и делится мыслями о том, что для нее значит быть Ларой Крофт;
  • Представление образа: претендентка может выполнять различные трюки, демонстрировать оружие и т.д. – в общем, делать все необходимое для того, чтобы произвести впечатление на публику и жюри и убедить всех, что именно она - настоящая Лара;
  • Испытание на смекалку: в конце концов, претендентка получает задание с описанием непростой ситуации, и ее задачей будет рассказать, как она (в образе Лары Крофт) выпутается из нее.

Девушкам предстоит бороться в двух номинациях: лучшая «новая» Лара и лучшая «классическая» мисс Крофт. Обе победительницы будут определяться большинством голосов жюри, а еще одна участница получит приз зрительских симпатий.

Если вам уже сейчас не терпится показать себя миру, то в социальной сети «ВКонтакте» проходит предварительный фотоконкурс, который продлится до 30 сентября. Разумеется, ни одна победительница не уйдет без подарка и бесплатного билета на «ИгроМир 2012».

Ознакомиться с подробностями конкурса и зарегистрироваться для участия вы можете на официальном сайте издателя. Выставка, напомним, пройдет с 4 по 7 октября, и мы обязательно расскажем Вам обо всем самом интересном, что на ней было.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥