Новости Hardware

PNY Technologies представила новинки на пресс-конференции в Москве

Американская PNY Technologies провела 3 октября пресс-конференцию в Москве. Были представлены 3 вида продукции: устройства для хранения данных (USB-брелоки, карты памяти и SSD), графические карты и аксессуары.

PNY выпускает карты памяти как для профессионалов, так и для фотографов-любителей. Compact Flash  (32 Гбайт) и Pro Elite Plus (64 Гбайт) предназначены для профессиональных DSLR-фотоаппаратов. Также компания производит карты microSD для смартфонов и планшетных компьютеров. Последняя новинка — карта Class10 microSDHC с игрой Gameloft в подарок.

Накопители PNY XLR8, XLR8 Pro, Prevail и Prevail Elite SSD можно приобрести с SSD upgrade kit,  в который входит металлическая подставка, крепёжные винты, кабель SATA III и программное обеспечение Acronis True Image HD.

Была показана флеш-карта Transformer Attaché, снабжённая прочным стальным корпусом c крепёжным карабином. Key Attaché — флеш-карта для ношения в связке ключей. PNY Attaché Evolutive — сверхкомпактный USB-накопитель для планшетов и нетбуков.

Серия графических карт PNY XLR8 GeForce GTX удовлетворяет требованиям игр поколения DirectX 11. PNY вывела на рынок широкий ассортимент видеокарт с водяным охлаждением и разгоном. На конференции были представлены бюджетные видеокарты производительного класса GeForce GTX 660 и GTX 650 с архитектурой Kepler.

Среди линейки аксессуаров особое внимание было уделено ультратонким активным кабелям HDMI. Уникальный продукт компании — кабель HDMI 3-в-1 длиной 3,6 м с T-образным переходником на разъёмы mini-HDMI и micro-HDMI.

Сегодня продажи компании PNY составляют более 60 миллионов единиц  продукции в год в 50 странах мира.  В 13 офисах по всему миру работают более 600 сотрудников. Доход  в 2011 году составил $730 млн. Продукция производится и собирается в США, центральный офис находится в Нью-Джерси. В России компания продаёт продукцию с 2009 года и нацелена увеличивать своё присутствие.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥