Новости Software

RIM: BlackBerry 10 изменит положение на мобильном рынке

Канадский производитель смартфонов Research In Motion всё ближе подбирается к выпуску на рынок операционной системы BlackBerry 10 (ожидается в первом квартале 2013 года), и компания планирует новые мероприятия, на которых желает показать платформу. На одном из них будут собраны канадские руководители, заинтересованные в информации об ОС, которая, по словам RIM, изменит всё.

Компания давно говорит о выдающихся функциях грядущей мобильной платформы, не предоставляя при этом особенно много деталей о том, чего ждать от ОС и от устройств на её базе. «Присоединитесь к нам на обеде и презентации BlackBerry 10, чтобы взглянуть на следующее поколение мобильной платформы, которая всё изменит», — пишет компания на своём сайте. Также там сообщается, что участники мероприятия смогут детально ознакомиться с платформой.

Презентация пройдёт в Оттаве 7 ноября. Желающие принять в нём участие могут пройти регистрацию на сайте компании. RIM отдельно отмечает, что новая версия платформы будет заметно более отзывчивой по отношению к предыдущим, а также предоставит пользователям расширенные возможности работы. Мобильная платформа BlackBerry и ранее была хорошо известна функциями безопасности, благодаря которым предприятия и правительственные чиновники иногда предпочитают смартфоны RIM конкурирующим решениям.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥