Новости Software

The Next Big Thing выйдет на iOS 6 декабря

Очень неплохой ПК-квест 2011 года The Next Big Thing (в русскоязычном варианте — «Новый Хит») от компании Pendulo Studios, являющейся разработчиком известной квестовой трилогии Runaway, вскоре появится и на iOS-устройствах. Запуск игры должен состояться 6 декабря.

The Next Big Thing рассказывает историю о двух журналистах, попавших в особняк, в котором должен пройти безобидный, на первый взгляд, бал монстров — туда приглашены все самые знаменитые представители фильмов в жанре хоррор. После этого в игре начинают происходить странные вещи, расследованием которых и занимаются два главных героя.

По словам авторов, игра может похвастаться набором колоритных персонажей, высококачественной постановкой, графикой и звуком, и огромным количеством безумных диалогов. Ещё одна особенность The Next Big Thing — дружелюбный интерфейс с множеством подсказок, благодаря которым вы без особых проблем сможете разобраться практически с любой загадкой.  Разработчики также заявили, что проделали немалую работу по оптимизации квеста для смартфонов и планшетов. В списке поддерживаемых языков значатся английский, французский, немецкий, испанский и итальянский.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Акции Tesla рухнули на 9 % вслед за переносом выпуска электрического пикапа Cybertruck на 2023 год 47 мин.
EVGA выпустит GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN, оснащённую гибридной СЖО с 360-мм радиатором 2 ч.
Китайская CSOT намерена пробиться в ряды поставщиков OLED-дисплеев для Apple 2 ч.
Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319 3 ч.
Honor, Huawei, OPPO и Xiaomi подтвердили личное присутствие на MWC 2022, а Sony полностью отказалась от участия в выставке 4 ч.
Vivo представила среднебюджетный смартфон Y75 5G с чипом MediaTek Dimensity 700 4 ч.
Китайский стартап разработает к 2025 году суборбитальный самолёт для быстрых регулярных рейсов и космического туризма 5 ч.
Caviar выпустила iPhone 13 Pro за 3,35 млн рублей для владельцев часов Vacheron Constantin 5 ч.
Цены на модули памяти DDR5 начали снижаться, а их доступность растёт 5 ч.
Apple опубликовала руководство по личной безопасности для пользователей её устройств, включая защиту от слежки с AirTag 5 ч.