Новости Hardware

CES 2013: фоторепортаж о видеокартах и платах со стенда ZOTAC

В ходе международной выставки CES 2013 в Лас-Вегасе наши собственные корреспонденты побывали в гостях у компании ZOTAC.

Для осмотра на демонстрационном стенде изготовителя был представлен широкий ассортимент дискретных графических адаптеров. Среди них особое внимание наших «папарацци» привлекли «двухголовый монстр» на основе NVIDIA GeForce GTX 690, а также видеокарты на базе NVIDIA GeForce GTX 680, NVIDIA GeForce GTX 670, NVIDIA GeForce GTX 660 Ti и NVIDIA GeForce GTX 650 Ti.

ZOTAC GeForce GTX 690
ZOTAC Graphics Cards

Помимо ускорителей, на полках красовались и несколько компактных материнских плат формата Mini-ITX, в каждой из которых реализована поддержка беспроводных сетей Wi-Fi. К примеру, модели A75-ITX WiFi и A55-ITX WiFi «заточены» под APU из линейки A-Series от AMD в исполнении Socket FM2 с интегрированной графикой.

ZOTAC A75-ITX WiFi
ZOTAC A55-ITX WiFi

В свою очередь платформы Z77-ITX WiFi и H77-ITX WiFi готовы принять на борт процессоры Intel Core второго или третьего поколения со встроенным видеоядром и контактной площадкой Socket LGA1155. При этом первая плата может похвастаться наличием графики NVIDIA GeForce GT 620 с активным воздушным охлаждением.

ZOTAC Z77-ITX WiFi
ZOTAC H77-ITX WiFi

Ещё разработчики привезли в Лас-Вегас модель D2550-ITX WiFi Supreme, укомплектованную двухъядерным CPU Intel Atom D2550 и оснащённую графикой NVIDIA GeForce GT 610.

ZOTAC D2550-ITX WiFi Supreme

Продолжайте следить за нашими репортажами с выставки, чтобы первыми узнать обо всём самом интересном на этом мероприятии!  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥