Новости Hardware

AMD предложит новые подарочные комплекты игр

Хотя игровые предложения в комплекте с видеокартами не являются новшеством, последние несколько лет этот маркетинговый шаг снова возвращается в моду, способствуя росту продаж видеокарт высокого класса благодаря дополнительной ценности, которую получают покупатели вместе с новыми ускорителями. Способствует этому и цифровая дистрибуция, благодаря которой производители избавлены от необходимости распространения физических носителей и могут вручать лицензионные ключи не только самых свежих игр, но даже запланированных к выходу.

Как NVIDIA, так и AMD выводят подобные предложения на рынок. Например, последняя летом прошлого года продавала комплекты Gaming Evolved, а во время зимних праздников выпустила Never Settle. До конца февраля ожидается появление новых выгодных предложений видеокарт Radeon HD 7800 и 7900, в коробке с которыми покупатели обнаружат ряд ожидаемых и популярных игр, в том числе участников программы AMD по поддержке разработчиков — Gaming Evolved. Наборы получат имя Never Settle Reloaded.

Radeon HD 7800 можно будет приобрести, получив вдобавок Bioshock: Infinite (выход 26 марта) и Tomb Raider (5 марта), а для азиатско-тихоокеанского региона вместо последней — Devil May Cry (28 февраля). Radeon HD 7900 будет комплектоваться Crysis 3 (19 февраля) и Tomb Raider.

Покупатели, готовые на крупные расходы, могут обратить своё внимание на комплект из двух видеокарт серии HD 7900 или удвоенный ускоритель HD 7990, вместе с покупкой которых они получат три упомянутые игры, а также Far Cry 3, Sleeping Dogs и Hitman: Absolution из зимнего комплекта.

В Англии также будет доступен вариант покупки двойной видеокарты ASUS ROG ARES II стоимостью $1600 в комплекте с 8 играми: Crysis 3, Bioshock Infinite, DiRT Showdown, FarCry 3, Hitman Absolution, Sleeping Dogs, Deus Ex Human Revolution и Nexuiz.

Как и ранее, эти наборы AMD будет реализовывать через своих крупных розничных партнёров, то есть не любая покупка указанных видеокарт будет сопровождаться ваучерами, использовать которые нужно через сайт AMD, предоставляющий ключи для загрузки из Origin и Steam.

Вполне возможно, что NVIDIA в ответ выпустит аналогичные наборы. Её традиционным партнёрами являлись Ubisoft, Gearbox и Capcom — все они готовят к выходу первоклассные игры на ближайшие два месяца. Кстати, в своей акции Never Settle Reloaded AMD ловко обыгрывает лозунг программы NVIDIA по поддержке разработчиков «The way it’s meant to be played» (играть нужно так) — «The way it’s meat to be bundled» (комплектовать нужно так):

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥