Новости Software

Запись игрового процесса Call of Juarez: Gunslinger — ковбои, револьверы и динамит

Компания Ubisoft на днях представила первый трейлер Call of Juarez: Gunslinger с демонстрацией игрового процесса. Как и следовало ожидать от игры, возвращающейся к своим истокам после непопулярной третьей части Call of Juarez: The Cartel, в новом проекте речь пойдёт о Диком Западе. Разработчики обещают познакомить игроков с известными бандитами того времени.

В трейлере можно увидеть жестокие перестрелки с использованием револьверов и ружей, эффектное использование динамита, дуэли на пистолетах, поезда, открытые просторы дикой природы и деревянные городки. Антураж, в целом, знаком по первым двум частям игры, но Gunslinger, как обещано, блеснет рядом RPG-элементов. Различные награды игрок будет использовать для улучшения навыков, совершенствования стрельбы, более быстрой перезарядки и так далее.

Call of Juarez: Gunslinger выйдет на ПК, Xbox Live Arcade и PlayStation Network в начале 2013 года — и, похоже, стоимость игры будет достаточно демократичной. Запуск обещан в начале 2013 года, однако точная дата пока не называется. В конце трейлера разработчики лишь говорят, что посетители мероприятия PAX East в Бостоне 22—24 марта получат возможность сыграть в Gunslinger.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥