Новости Software

Шутер Fuse появится лишь в мае

Всем, кто уже давно ждет релиза шутера Fuse, придется подождать еще некоторое время: разработчики наконец-то утвердили точную дату его появления. В зависимости от региона проживания купить диск с Fuse или просто дистрибутив можно будет с 28 или 31 мая — даты актуальны для США и Европы соответственно.

Fuse — это новый проект компании Insomniac, не предназначенный для ПК. Игра изначально была заявлена исключительно для приставок текущего поколения, то есть Sony PS3 и Microsoft Xbox 360, а о портировании на другие платформы информации пока нет.

Главная особенность Fuse — это нестандартный режим прохождения одиночной части. Нечто подобное было реализовано еще в 2001 году в игре Project Eden, где игрок управлял несколькими персонажами с различными навыками одновременно. То же самое нам предстоит делать и во Fuse, с той лишь разницей, что теперь, в эпоху высокоскоростного Интернета, синглплеер можно пройти вчетвером — кооператив обещается  «отточенный до совершенства».

Сюжет игры разворачивается в будущем, причем даже немного киберпанковском. Все закручено вокруг найденного инопланетного источника энергии Fuse, которым пытается завладеть очень крупная корпорация, естественно, нечистая на руку. Само собой, мы играем за хороших парней — нам предстоит вжиться в роли четырех персонажей подразделения Overstrike 9 и дать отпор всем супостатам, вставшим на пути добра и справедливости. Если у Insomniac получится ремейк Project Eden, то успех Fuse, можно сказать, гарантирован. Издательством игры занимается корпорация Electronic Arts.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥