Новости Hardware

Долгоиграющий плеер D20 от Cowon прибыл в Россию

Компания Cowon, широко известная своими мультимедийными гаджетами, в начале прошлого месяца обмолвилась парой слов о своем новом карманном медиаплеере D20. Спустя четыре недели он оброс новыми подробностями, причем даже приблизительной датой релиза в России.

Медиаплеер Cowon D20 предназначен для международного релиза. До России он доедет в первой половине текущего месяца и будет стоить от $125 до $180 в зависимости от выбранной комплектации. Между собой модификации D20 различаются лишь одним параметром – объемом встроенной памяти. За 125 долларов покупатель получит модель, вмещающую не более 8 Гбайт контента, а топовая комплектация оснащена 32-гигабайтным модулем памяти.

Сам по себе плеер Cowon D20 довольно компактный, сейчас такие модели очень редки. Производитель снарядил его экраном на 2,5 дюйма по диагонали с разрешением 320х240 пикселей, и это резистивный тачскрин, не емкостный. Встроенная память расширяется за счет карт microSD, но их придется докупать отдельно – в комплект поставки они не входят.

Главным преимуществом  перед прочими медиаплеерами у Cowon D20 является его «живучесть», но не в плане способности выдерживать небрежное обращение, а в плане времени работы от батареи. Согласно официальным данным, аккумулятора в плеере хватит на 13 часов просмотра видео или 90 часов воспроизведения видео. Емкость встроенной батареи не уточняется, но вместе с ней Cowon D20 весит 86 граммов. Размеры плеера составляют 78х55х17 миллиметров.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥