Новости Software

Sega призналась, что обманула поклонников Aliens: Colonial Marines

Издательству Sega пришлось признать, что рекламные трейлеры Aliens: Colonial Marines не отражали ее реального качества и могли ввести потенциальных покупателей в заблуждение. Данное заявление прозвучало после обращения одного из игроков под ником subpardave в английское Агентство по рекламным стандартам (Advertising Standards Agency) с жалобой на многострадальный шутер.

«Суть моей жалобы заключалась в абсурдной разнице между геймплейными роликами и реальным игровым процессом. Я не хотел получить компенсацию или заставить Sega выплатить штраф. Дело в том, что индустрия, как и любая другая, должна нести ответственность за откровенный обман потребителя. Само по себе агентство мало что может сделать, а вот негативные отзывы в прессе — совсем другое дело», — заявил subpardave.

В результате издатель был вынужден снабдить все трейлеры Aliens: Colonial Marines надписью, предупреждающей, что видеоряд отображает незаконченную версию игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Павел Дуров обвинил Apple в необоснованной задержке обновления Telegram 5 ч.
Xbox пообещала показать на gamescom 2022 геймплей уже анонсированных игр, включая Lies of P, High on Life и Pentiment 7 ч.
Microsoft выложила исходники более 1500 фирменных эмодзи в открытый доступ 7 ч.
Основные геймплейные особенности перезапуска Saints Row собрали в новом трейлере 8 ч.
Критики остались довольны ПК-версией Marvel’s Spider-Man Remastered, но могло быть и лучше 8 ч.
Трилогия Yakuza, Metro Exodus и Bugsnax: стали известны новинки каталога премиальных подписок PlayStation в августе 10 ч.
Метроидвания Biomorph от создателей Legends of Ethernal позволит красть облики и умения побеждённых врагов 10 ч.
Nintendo поделилась новыми кадрами и подробностями аркадного сетевого шутера Splatoon 3 11 ч.
Создатели игрового движка Unity объявили о партнёрстве с Microsoft Azure для облачной разработки виртуальных моделей 11 ч.
«ЭР-Телеком» купил российского разработчика ПО для виртуализации Sharx 11 ч.