Новости Hardware

В Galaxy S4 mini будет такой же процессор, как в HTC First

О новом смартфоне Samsung Galaxy S4 mini доподлинно известно только одно — устройство должны представить в самое ближайшее время. Какими именно характеристиками будет обладать младшая версия флагмана, не известно. В Сети с завидной периодичностью появляются все новые слухи о смартфоне, который предположительно получит 4,3” дисплей.

Немецкий ресурс All About Samsung опубликовал, как утверждается, результаты бенчмарка AnTuTu Galaxy S4 mini. Из представленного снимка можно узнать, что модель получит 1,5 Гбайт оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры. Также скриншот подтверждает более ранние слухи, касавшиеся дисплея, который получит разрешение qHD.

Что касается процессора, то вопреки более ранним предположением, в смартфон Samsung будет устанавливать не собственные чипы, а двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Точно такой же используется в неудачно стартовавшем первом Facebook-фоне HTC First. Операционная система, с которой предположительно аппарат выйдет в продажу, — Android 4.2.2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥