Новости Software

Е3 2013: Crytek представила Ryse: Son of Rome — эксклюзив для Xbox One

Компания Microsoft в рамках своей пресс-конференции на Е3 представила эксклюзив для Xbox One — Ryse: Son of Rome. Разработкой проекта занимается немецкое отделение Crytek. Напомним, ранее игра представляла собой экшен от первого лица, не имела подзаголовка Son of Rome и была анонсирована для Xbox 360 и Kinect.

Теперь же игра преобразилась в слэшер от третьего лица для новой консоли Microsoft. Антураж древнего Рима и движок CryEngine 3, на котором разрабатывалась игра, остались прежними, а вот от поддержки Kinect было решено отказаться.

В геймплейном ролике продемонстрирована зрелищная осада укрепленного замка. Все выполнено в духе Call of Duty — куча взрывов, обилие скриптовых сцен и коричневые тона. Этакая «высадка в Нормандии» на древнеримский лад. Единственное, что пока настораживает, это обилие QTE-моментов в боях, которые даже за короткое время демонстрации повторялись весьма часто.

«Мы долго искали способ создать эту игру. Благодаря CryEngine 3 и мощностям нового Xbox, она стала возможной. Игра выйдет только на Xbox One», — заявил глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) после показа геймплейного трейлера.

Релиз Ryse: Son of Rome должен состояться одновременно с выходом Xbox One, в ноябре этого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥