Новости Hardware

Видеопрезентация Gainward GeForce GTX 780 Phantom

Желая заранее разжечь интерес у потенциальных покупателей, компания Gainward разместила на популярном сетевом ресурсе YouTube презентационный видеоролик о подготовленной ею к выпуску оригинальной версии графического адаптера GeForce GTX 780 от NVIDIA.

Gainward GeForce GTX 780 Phantom

Модель Gainward GeForce GTX 780 Phantom построена на нестандартной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением высококачественной элементной базы, снабжена 8-фазной подсистемой питания и для подключения к БП имеет два 8-контактных разъёма. За отвод лишнего тепла у новинки отвечает фирменная система активного воздушного охлаждения, которая конструктивно состоит из накрывающего всю поверхность PCB алюминиевого радиатора, пяти медных тепловых трубок с никелированным покрытием, а также трёх съёмных вентиляторов с низким уровнем шума. «Сердцем» ускорителя является созданный по 28-нм проектным нормам чип GK110 с 2304 ядрами CUDA и архитектурой Kepler. Объём памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом равен 3072 Мбайт. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Видеокарта совместима с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI и 3D Vision Surround.

О частотных показателях описанного выше продукта, его цене и сроках начала продаж в настоящий момент никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥