Новости Hardware

Универсальный процессорный суперкулер Deepcool Lucifer

Компания Deepcool Industries Co. Ltd. официально заявила о выпуске универсального процессорного суперкулера башенного типа под грозным названием Lucifer, первая публичная демонстрация которого состоялась в рамках июньской международной выставки Computex 2013 в Тайбэе.

В конструкции дебютанта присутствуют отполированное до зеркального блеска медное основание с никелированным покрытием, шесть U-образных никелированных медных тепловых трубок толщиной 6 мм каждая, массивный радиатор из тонких алюминиевых пластин особой формы и 140-миллиметровый вентилятор с 9-лопастной зелёной крыльчаткой. Скорость вращения «пропеллера» изменяется методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 700 до 1400 оборотов в минуту. В запущенном состоянии он перекачивает до 81,33 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум в пределах от 17,8 до 31,1 дБ. Размеры радиатора составляют 140 x 110 x 163 мм. Вес изделия вместе с «вертушкой» равен 1097 г. Система креплений совместима со всеми современными CPU от Intel и AMD.

Ожидается, что первыми купить описанный выше продукт смогут жители Китая, где он будет продаваться под брендом GamerStorm.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥