Новости Hardware

Best Buy уже продаёт новые планшеты Nexus 7, опережая график

Компания Best Buy, начавшая принимать предварительные заказы на обновлённый планшет Nexus 7 от ASUS и Google ещё до официального анонса (заодно опубликовав ключевые характеристики и официальные изображения), решила, по-видимому, снова опередить Google и начать продажи устройства заранее.

На презентации поискового гиганта в качестве дня официального старта продаж планшета в США была названа дата 30 июля, но уже 26-го числа устройства начали поступать пользователям, оформившим предварительный заказ. Причём планшеты также стали доступны в розничных магазинах Best Buy — например, в магазине на площади Юнион-скуэр в Нью-Йорке желающие могли 26 июля приобрести новые Nexus 7.

Напомним, что второе поколение Nexus 7 стало легче и получило более компактный и тонкий корпус, оснащено 5-Мп камерой на тыльной стороне, 7-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1200, 4-ядерным процессором Qualcomm, удвоенным объёмом оперативной памяти, поддержкой беспроводной зарядки и так далее. Начальная стоимость аппарата в США — $230 за 16-Гбайт модель без LTE.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥