Новости Software

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет в феврале 2014 года

Представители Konami заявили, что американский релиз боевика Castlevania: Lords of Shadow 2 состоится 25 февраля 2014 года на Xbox 360, ПК и PlayStation 3. В Европе игра дебютирует 27 февраля, а в Великобритании — 28 февраля.

Castlevania: Lords of Shadow 2 будет продолжением выпущенной в 2010 году Castlevania: Lords of Shadow. Главным героем станет протагонист оригинала Габриэль Бельмонт. Герой превратился в вампира и столетиями лежал в гробу на вершине собора. Мы застаем Бельмонта в момент пробуждения, когда он обнаруживает, что на Землю готовы проникнуть силы ада. Чтобы победить врагов, древнему вампиру предстоит вернуть потерянные силы.

Главному герою поможет его давний знакомый Зобек, вместе с которым ему предстоит остановить самого Сатану. Предотвратить войну на Земле будет непросто, потому что Габриэля хотят уничтожить не только ангелы и демоны. Врагами героя в продолжении Castlevania: Lords of Shadow будут его сын Алукард, а также последний из рода Бельмонтов — Виктор Бельмонт.

Как и в оригинальной игре, у геймеров будет несколько типов оружия, которыми можно будет уничтожать противников. Кроме хлыста, в арсенале Бельмонта будет двуручный меч, способный восстанавливать здоровье героя, и когти, позволяющие пробить даже самую крепкую броню.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥