Новости Software

Gearbox работает над двумя оригинальными играми для новых консолей

В своей речи на мероприятии PAX Prime 2013, проводившемся в Сиэтле с 30 августа по 2 сентября, президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщил, что в настоящее время студия разрабатывает две игры по новым лицензиям для консолей следующего поколения.

Если руководитель не подразумевает под новой интеллектуальной собственностью шутер Furious 4, представляющий собой ответвление серии Brothers in Arms, то выходит, что сейчас студия работает как минимум над пятью новыми проектами — и это не считая HD-римейки Homeworld и Homeworld 2. В числе текущих проектов команды также Brothers in Arms 4: Battle of the Bulge и еще не анонсированный официально сиквел Duke Nukem Forever.

Кроме того, неоднократные намеки позволяют предположить, что коллектив уже начал препродакшн Borderlands 3. На прошедшей выставке Питчфорд спросил у аудитории, стоит ли сейчас анонсировать третью часть серии, а в недавнем интервью AusGamers художественный руководитель студии Пол Хеллквист (Paul Hellquist) отметил, что в Borderlands для следующего цикла игровых систем останется прежнее количество игроков в кооперативе.

Питчфорд также рассказал аудитории PAX Prime о грядущем Gearbox Community Day, который проводится ежегодно 14 сентября. Все приобретшие специальный бонусный DLC смогут посмотреть прямую трансляцию мероприятия на TwitchTV в высоком разрешении, получат приглашение на закрытое бета-тестирование одной из грядущих игр студии и возможность бесплатно загрузить Homeworld HD.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥