Новости Hardware

Аналитик: iPhone с большим экраном предпочтительнее для рынка Китая

Недавно появились слухи, что Apple рассматривает экраны большого размера, и, как сообщило издание The Wall Street Journal, компания пробует диагонали от 4,8 до 6 дюймов. Идея и концепты iPhone с такими дисплеями уже не в новинку, они давно обсуждались в Сети, но не известно, что могло послужить причиной для изменения политики компании.

Многие считают, что основным аргументом стала конкуренция с Samsung, которая предлагает пользователям смартфоны с большими дисплеями (Galaxy S III — 4,8 дюйма, Galaxy S4 — 5 дюймов, Galaxy Note II — 5,5 дюймов) и доминирует в этой области. Однако Брайан Уайт (Brian White), аналитик из Cantor Fitzgerald, утверждает, что Apple целый год работает над «большим» iPhone и нацелена на диагонали в пять дюймов, но не для борьбы со своим извечным соперником, а для привлечения интереса к своим смартфонам со стороны азиатского потребителя.

На востоке самыми популярными являются аппараты с диагональю дисплея 5 дюймов и выше, что позволяет использовать их для разных целей, например, для просмотра видео, чтения книг и веб-серфинга. Несмотря на это, iPhone с большим экраном не будет представлен на следующей неделе, поэтому придется ждать следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥