Новости Software

Microsoft: «Конкурентам нечего предложить в ответ на Forza 5 и Ryse»

В интервью Rev3 Games главный менеджер Xbox Альберт Пенелло поделился своим мнением о стартовой линейке консоли Xbox One. По его словам, конкурентам (очевидно, имеется в виду PlayStation 4) нечего предложить в ответ на Forza 5 и Ryse: Son of Rome.

«Я уже не раз говорил, что сравнивать характеристики консолей бессмысленно, и меня часто за это критиковали. Люди, которые спорят о мощностях этих консолей, не являются инженерами или программистами. Надо понимать, что Sony делает все возможное, дабы предоставить лучшее «железо» среди всех возможных. И мы делаем то же самое со своей стороны».

«Я не думаю, что разница между консолями будет настолько велика, как разница между их компонентами. Сам я являюсь большим поклонником автомобилей, и могу лишь спросить, как так получается, что Porsche с 300 или 400 лошадиными силами оказывается быстрее Corvette с 700? Все дело в балансе, вы используете разную «начинку», и в итоге может оказаться, что производительность получается такая же. Что касается оперативной памяти, Sony выбрала один путь, мы — другой».

«Когда я смотрю на игры, я не вижу этой разницы в компонентах. Я знаю, что многие очень любят сравнивать подобные вещи на бумаге, изучать характеристики, но лично для меня разница заключается в играх, в опыте, который они предлагают. И когда я смотрю на Ryse или Forza, я не вижу ничего лучше на конкурирующей платформе».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥