Новости Software

Режиссер Star Trek был огорчен качеством игры по мотивам его фильма

Американский режиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) дал интервью сайту Gamerhub, в котором рассказал о своем отношении к игре Star Trek: The Game. Проект вышел одновременно с лентой режиссера «Стартрек: Возмездие» и, по словам Абрамса, оказал негативное влияние на фильм и не оправдал никаких надежд.

«Последняя игра по мотивам Star Trek, которая, безусловно, сильно разочаровала меня, создавалась при нашем участии. Когда мы поняли, что ничего толкового из нее не выходит, мы покинули проект, а разработчики продолжили ее создание. Ну, и вы сами понимаете, что получилось».

«Из этого проекта могло выйти что-то невероятно интересное и увлекательное, с отличным игровым процессом, но вместо этого мы получили игру, которая лично меня сильно ранила эмоционально. Мы потратили столько сил на съемки фильма, и тут выходит игра, которая перечеркивает все — и это не только мое мнение. Она точно никак не помогла ленте, и даже серьезно навредила ей».

«Думаю, каждый, кто смотрит кино и играет в видеоигры, понимает, что почти невозможно сделать хорошую игру по мотивам фильма, и наоборот. Да и у покупателя всегда закрадывается мысль, что группа людей-маркетологов пытается выбить из него лишние деньги за знакомые слова в названии. Сейчас я работаю с Valve над несколькими неанонсированными проектами, и мы следуем простой логике: неважно, есть ли у игры какое-то прошлое (в виде фильма или книги), важно сделать ее интересной. Думаю, из этого может выйти нечто хорошее».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥