Новости Software

В The Incredible Adventures of Van Helsing появился новый класс — «Чудотворец»

Независимая венгерская студия NeoCore Games сообщила о выходе нового дополнения к фэнтезийному ролевому экшену The Incredible Adventures of Van Helsing под названием Thaumaturge. С релизом DLC в игре появился совершенно новый класс, представляющий собой, несмотря на необычное название, вариацию традиционного мага.

В роли нового персонажа игроки могут сражаться с монстрами без клинков и огнестрельного оружия, пользуясь лишь широким арсеналом смертоносных заклинаний и новыми способностями, а также сформировать дуэт с другими игроками, выбравшими стандартный класс «Охотник» (Hunter). Кроме того, DLC содержит три новых квеста для одиночного прохождения, две карты и уникальную, предназначенную специально для «Чудотворца» экипировку, а сам класс можно будет импортировать во вторую часть запланированной трилогии. Дополнение можно приобрести в сервисе цифровой дистрибуции Steam за $3,99 (89 р.).

The Incredible Adventures of Van Helsing, предлагающая окунуться в техно-фэнтезийный мир вымышленной страны Борговии альтернативного 19 века, появилась в продаже 22 мая этого года. В целом игра была тепло принята прессой (средний балл на Metacritic — 72) — многие издания отмечали, что она стоит своих $15 и советовали поклонникам жанра обязательно обратить на нее внимание.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥