Новости Software

Действие следующей Assassin's Creed может развернуться в Египте

Тот факт, что каждый год выходит новая часть Assassin's Creed, уже давно не является чем-то необычным. Единственное, о чем приходится догадываться — в какой эпохе будет происходить действие в следующий раз. Журналисты издания Examiner попытались пролить свет на данный вопрос, беседуя с главой команды разработчиков Assassin's Creed IV: Black Flag Ашрафом Исмаилом (Ashraf Ismail).

«Не могу вам ничего обещать, но мне бы хотелось, чтобы рано или поздно события игры развернулись в египетском антураже. Древний Египет — это очень интересное место. У нас уже даже есть отличное объяснение того, как герой окажется в этой эпохе, — сказал Исмаил. — Многие сильно удивились, узнав, в каком временном отрезке происходят события Assassin's Creed IV, поскольку мы вернулись в прошлое по отношению к Assassin's Creed III. Однако мы никогда не говорили, что планируем двигаться только вперед».

Напомним, релиз Black Flag на территории России состоится 1 ноября на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. До конца того же месяца игра выйдет на PC и PS4. Версия Assassin's Creed IV для Xbox One выйдет только в следующем году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥