Новости Software

BlackBerry Messenger для Android и iOS загрузили за первые сутки более 10 млн раз

Компания BlackBerry объявила в начале недели о возобновлении возможности загрузки мессенджера BlackBerry Messenger (BBM) для Android-устройств и iPhone. В прошлом месяце загрузку приложения пришлось приостановить из-за появления в Сети неизданного BBM для Android, повлекшего за собой технические проблемы.

BlackBerry Messenger для Android и iOS загрузили за первые сутки более 10 млн раз

Спрос на BBM для Android и iOS оказался необычайно высоким. По данным BlackBerry, за первые 24 часа с момента появления в интернет-магазинах мессенджер был скачан более 10 млн раз.

В настоящее время приложение BBM для Android и iOS, загрузка которого осуществляется бесплатно для обеих платформ, является лидером среди бесплатных приложений в интернет-магазинах 75 стран, включая США, Великобританию и Канаду. Впрочем, пока не известно, в каком соотношении находятся скачивания BBM для Android и для iOS.

Следует также отметить, что количество загрузок мессенджера за первые сутки могло быть и выше, но BlackBerry ввела систему очередности во избежание перегрузки серверов. Поэтому возможностью скачивания BBM пока воспользовались не все желающие. И до сих есть пользователи, которые ожидают своей очереди для загрузки мессенджера.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥