Новости Software

Paradox поделилась первыми скриншотами Warlock 2: The Exiled

Шведская компания Paradox Interactive, издатель Magicka, Europa Universalis и Crusader Kings, опубликовала первые геймплейные скриншоты пошаговой фэнтезийной стратегии Warlock 2: The Exiled от отечественной студии Ino-Co Plus. Напомним, что впервые проект представили в октябре на выставке «ИгроМир 2013», и с тех пор никакой информации об игре не появлялось.

В продолжении прошлогодней стратегии Warlock: Master of the Arcane игроки вновь отправятся в путешествие по миру Ардании в роли изгнанников и будут бороться как друг с другом, так и с разнообразными существами, населяющими эти места. В бесконечной войне за власть им пригодятся и древняя магия, и возможность призвать на поле боя жутких чудовищ, и дипломатические хитрости. В Warlock 2: The Exiled поклонников ждут сюжетная кампания с новым режимом Exiled и уже знакомым, но претерпевшим некоторые изменения Master of the Arcane, и многопользовательская составляющая.

Особенности Warlock 2: The Exiled:

  • Свыше 150 заклинаний, позволяющих сотворять могущественные чары, накладывать ужасающие проклятия и управлять могучими стихиями.
  • Возможность призвать в бой сотни мистических и волшебных созданий — от гигантских крыс и гномов-старателей до оборотней в шляпах.
  • Одиночная кампания и мультиплеер с режимами друг против друга, друг с другом против мира и другими комбинациями.
  • Новый режим Exile и классический Master of the Arcane, обзаведшийся новыми особенностями.

Игра будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» в эксклюзивной версии для PC весной следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥