Новости Software

Diablo 3 для Xbox One находится в разработке, но ее релиз под вопросом

Главный продюсер Diablo 3 Алекс Мейберри (Alex Mayberry) подтвердил в интервью Videogamer, что разработка версии игры для Xbox One идет полным ходом. Однако он не уверен, что в конечном итоге проект увидит свет.

«Я не могу точно сказать, на какой стадии сейчас находятся наши переговоры с Microsoft, — пояснил он. — Мы разрабатываем версии для PS4 и Xbox One одновременно, и наша цель сейчас — сделать их полностью рабочими, а уже потом обращаться с вопросами к платформодержателю. Такова уж наша политика — когда работа будет закончена, Blizzard и Microsoft могут переходить к более конкретным обсуждениям».

Также он добавил, что версии для PS3 и Xbox 360 тоже создавались одновременно, и результаты оказались весьма неплохими. Кстати, тогда о Diablo 3 для консоли Microsoft стало известно чуть ли не в последний момент — велика вероятность, что так же произойдет и в этот раз. Версия Diablo 3: Ultimate Evil Edition анонсирована пока что лишь для PS4 — она включает в себя оригинальную Diablo 3 и дополнение Reaper of Souls, доступное на PC с сегодняшнего дня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥