Новости Software

Основатели компании-разработчика Torchlight покинули студию

Основатели Runic Games Трэвис Болдри (Travis Baldree) и Эрих Шайфер (Erich Schaefer) уволятся из студии. На форуме компании Болдри заявил, что они уйдут в следующем месяце.

«Я очень рад, что вернусь к работе в небольшой команде, где смогу выполнять разные задания. Разработка с ограниченными средствами — самое интересное, чем я занимался. Подобная работа больше всего мне по душе, и я не дождусь, когда вновь буду трудиться в привычной обстановке», — сказал Болдри.

Экс-сотрудник Runic Games поблагодарил пользователей, которые играли в проекты студии, общались на форумах и встречались с представителями компании во время выставок. Бывший президент компании отметил и активность фанатов Runic Games в соцсетях Twitter и Facebook.

В Runic Games Болдри был президентом и главным инженером, а Шайфер занимал должность главного дизайнера. Трэвис и Эрик основали студию в 2008 году вместе с Максом Шайфером (Max Schaefer) и Питером Ху (Peter Hu). За время своего существования студия выпустила hack'n'slash RPG Torchlight и ее сиквел, Torchlight 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥