Новости Hardware

Смартфоны HTC One M8 Phunk Studio Edition — не для продажи

Компания HTC представила ограниченную серию смартфонов One M8 Phunk Studio Edition, созданных совместно с дизайнерской студией Phunk Studio из Сингапура. Серия включает всего 64 смартфона, половина которых заключена в корпус из золота, а вторая половина имеет серебряный корпус.

Серия HTC One M8 Phunk Studio Edition — своего рода превью предстоящей выставки студии Phunk Studio под названием Wonderment, посвящённой двадцатой годовщине её создания. Выставка пройдёт в этом году в Японии, Сингапуре и Гонконге. Ни о какой продаже смартфонов речи быть не может, так как серия создана лишь с рекламной целью. Помимо уникальных вытравленных вручную на корпусе рисунков, смартфоны ограниченной серии ничем не отличаются от стандартных моделей.

В пресс-релизе HTC указано, что дизайнерская студия Phunk Studio является первым партнёром компании в этом году в рамках дизайнерского проекта HTC «Here's to Creativity».

Как известно, HTC уже не раз успешно выпускала ограниченным тиражом серии смартфонов, к украшению которых привлекались известные дизайнеры. Например, в 2012 году вышла ограниченная серия смартфонов HTC One X с дизайном от Cushnie et Ochs. Ни одно из устройств этой серии в продажу не попало, так как их дарили знаменитостям, посетившим показы Недели моды в Нью-Йорке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥