Новости Software

Приложение из App Store за $999 позволит снимать 4К-видео на iPhone 5s

Если вы являетесь владельцем iPhone 5s с 32 и 64 Гбайт встроенной памяти, предпочитаете видеоконтент в максимально доступном качестве, а также располагаете лишней тысячей долларов, то программа Vizzywig 4K в два счёта превратит ваш смартфон в устройство для съёмки видео в разрешении 3840×2160 пикселей.

Такую возможность вам предоставит загруженное в App Store программное обеспечение, правда, с небольшой оговоркой: приложение функционирует только с операционной системой iOS 7. Это означает, что с переходом на восьмую версию мобильной Apple-платформы придётся повременить на неопределённый срок, иначе достаточно дорогая покупка будет сделана впустую.

Приложение Vizzywig 4K работает благодаря режиму серийной съёмки, делая 4К-фотографии со скоростью 24 изображения в секунду. Звук пишется отдельно и после синхронизируется с картинкой. На выходе владелец iPhone 5S сможет не только похвастаться перед друзьями видеороликами в ультравысоком разрешении, но и отредактировать их прямо в своём телефоне.

Инструменты Vizzywig 4K позволяют самостоятельно обрабатывать каждый кадр, вставлять слайды с надписями, добавлять простые визуальные эффекты при переходах между сюжетами. 

Разработчики из компании i4software надеются, что ограничение на 10 кадров в секунду при серийной фотосъёмке в iOS 8, из-за которого их фирменное приложение не подходит потенциальным обладателям iPhone 6 и всем желающим обновиться на самую актуальную прошивку, будет в конце концов снято. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥