Новости Hardware

Рендер Nexus X и свежие подробности о характеристиках

Ресурс Android Police опубликовал рендер фаблета Nexus X (Nexus X6, Shamu), а также некоторые подробности о новом представителе линейки Nexus, полученные у источников, близких к Motorola.

Инсайдеры подтвердили предыдущие сообщения о характеристиках нового фаблета, появившиеся в Сети на прошлой неделе. Фаблет, возможно, получит имя Nexus X и будет действительно оснащён 5,9-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QHD (2560x1440 точек, плотность пикселей — 496 ppi), тыльной 13-Мп камерой с функцией оптической стабилизации изображения и двойной светодиодной вспышкой Ring Flash, а также фронтальной камерой с разрешением 2 Мп. Ёмкость батареи фаблета равна 3200 мА·ч. Для её зарядки можно будет использовать адаптер Motorola Turbo Charger. Как утверждает компания, всего 15 минут зарядки с помощью этого адаптера достаточно для 8 часов непрерывной работы устройства в автономном режиме.

GSMArena.com

GSMArena.com

Добавим, что в отличие от Moto X, новый фаблет будет оснащён двумя стереодинамиками. Согласно предыдущим сообщениям, Nexus X базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805.

Как ожидается Nexus X будет представлен в середине октября на мероприятии, посвящённом выходу Android L. Вполне возможно, что в этот день также состоится анонс планшета  Nexus 9. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥