Новости Software

Sony: «Мы продолжаем кропотливо работать над The Last Guardian»

В этом году уже состоялись выставки E3, Comic-Con, Gamescom и Tokyo Game Show. Многие надеялись хоть на одной из них увидеть или услышать хорошие новости о The Last Guardian, но Sony ни разу о ней не вспомнила. Однако президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) в очередной раз заверил, что разработка проекта не была отменена.

«Мы продолжаем кропотливо работать над игрой, поэтому, пожалуйста, ожидайте новостей уже совсем скоро, — сказал он в интервью Famitsu. — Разработка идёт полным ходом без каких-либо проблем». Напомним, анонс The Last Guardian состоялся в 2009 году, тогда проект представлялся как эксклюзив для PlayStation 3. Останется ли она основной платформой, либо её заменит собой PlayStation 4, не сообщается.

Журналист также спросил Йошиду о том, как он относится к частой рекламе PlayStation 4 посредством мультиплатформенных проектов, а не эксклюзивов. Самый яркий пример — Destiny, в рекламе которой не упоминаются никакие другие платформы, кроме PS4. По его мнению, в этом нет ничего плохого, если новая консоль Sony предоставляет больше возможностей и более качественное изображение. «Если люди говорят своим друзьям, что на PS4 игра выглядит лучше, загружается быстрее, либо они постоянно пользуются кнопкой Share, то продажи на PS4 становятся выше, — ответил он. — И потому в следующий раз разработчики захотят работать прежде всего с нашей консолью».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥