Новости Software

Серия квестов Myst вернётся в виде сериала и игры по его мотивам

О серии квестов Myst уже долгое время ничего не было слышно. В 2005 году вышла Myst 5: End of Ages, и с тех пор ни одной новой игры о путешествиях Странника по параллельным мирам не появлялось.

Однако сайт Variety сообщил, что вскоре начнутся съёмки сериала, сюжет которого основывается на рассказанной в Myst истории. Создатели серии Рэнд и Робин Миллеры (Rand Miller, Robyn Miller) заключили контракт с Legendary Entertainment о производстве этого многосерийного фильма. Но до сих пор не было решено, появится ли сериал на телевидении или же будет распространяться исключительно через цифровые сервисы вроде Netflix.

Созданием «телевизионной драмы» дело не ограничится, так как авторы Myst совместно с Legendary планируют развитие этого бренда. Одновременно с сериалом станет доступна видеоигра-компаньон (платформы неизвестны), а для смартфонов и планшетных компьютеров появятся приложения, объясняющие и дополняющие сюжетную линию.

Недавно стало известно, что Legendary Entertainment занимается съёмками фильма по мотивам Dead Rising. Также эта студия ответственна за грядущие экранизации Warcraft и Mass Effect.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥